438-387-6996  info@immigrationcamon.com

魁北克投资移民

魁北克投资移民

一向以安全稳定著称的加拿大魁北克省投资移民,其条例宽松灵活。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。

加拿大魁北克投资移民项目中,投资移民的义务仅限于做出投资,没有在魁北克创办企业、从事生意的义务;该投资是在面试通过后才将资金投入,并由加拿大政府担保,投资的金额在5年后全额返还,可以说是无任何风险的一种商业移民类别。此外,对申请人的学历、语言能力和年龄没有任何限制,也无需提交商业计划书。只要你有160万加币的资产,有两年的管理经验,即可申请魁省的投资移民。

加拿大魁省投资移民2016年5月30日再次重开,全球配额:1900个,其中中国(包括中国大陆、香港、澳门)的配额是1330个,具备法语能力B2以上的申请人,将不受如上配额的限制。

魁北克投资类移民申请条件:

(1)申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。
(2)过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。
(3)支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构 签订投资合同)
(4)身体健康。
(5)无犯罪记录。
(6)如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

 备注:管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源,但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。

魁北克投资移民投资方式:

 投资方式有两种:

 (1)全额投资:投资80万加元,5年以后政府归还本金(由政府做担保,5年到期日30天以内归还),没有利息;
 (2)贷款投资:投资22万加元,作为5年贷款利息,一次性支付不返还。

 两种投资方式对于加拿大政府来说没有区别和好坏之分,申请人可根据自己的资金周转情况来选择。

魁北克投资移民申请流程:

 第一步:准备全套材料;
 第二步:递交材料,领取档案号;
 第三步:收到补料通知,递交需要补交的材料,等待面试;
 第四步:面试;
 第五步:面试通过后,获得CSQ;
 第六步:将材料递交加拿大联邦,获得体检通知;
 第七步:体检;
 第八步:体检合格之后获得签证,登陆。
 注:CSQ有效期为3年,如果3年之内联邦未审理完结,可向魁省申请从新签发一张CSQ。

魁北克企业家类移民审理周期:

CSQ审理时间:3年左右
联邦审理时间:18个月

魁北克投资移民申请费:

主申请人:C$15000
配偶或事实婚姻:C$0
每个受抚养子女:C$0

© 2018 Immigration Camon Inc