438-387-6996  info@immigrationcamon.com

加拿大联邦留学移民

加拿大联邦留学移民

 加拿大联邦留学移民,其实是加拿大经验类移民的一种。其适用对象是拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的人士。国际学生申请加拿大经验类移民的条件包括:在加完成两年专科以上(例如大学或学院)以上教育,取得 方凭或学位,申请移民前24个月里拥有连续12个月以上加拿大的工作经验,所从事职业类别须为职业分类所列出的0、A或B类,0、A类语言测试达CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。

加拿大经验类移民对于持有临时工作签证的申请人而言,并无学历的具体要求,只要在申请前36个月内,拥有相应工作经验,语言测试达到基本水平,申请人必须是合法进入加拿大,并在加拿大合法工作过。但下面我们重点来说一下留学生们如何申请加拿大联邦留学移民。

加拿大联邦留学移民适合近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验的申请人,申请人符合基本申请条件以后,可以直接提交申请到EE-CRS。

加拿大联邦留学移民申请条件:

  1. 移民目的地:魁北克以外的任意地区;
  2. 年龄:主申请人年满18周岁及以上;
  3. 工作经验:近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);
  4. 语言要求:如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB7的水平或者法语达到NCLC7的水平(雅思4个6),如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB5水平(雅思阅读4.0+3个5.0)。或者法语NCLC5水平(成绩均为2年有效);
  5. 学历:没有要求,但是如果申请人在EE的CRS评分时,想用学历加分的话可以提供:
     (1)加拿大学历
     (2)海外学历(需要ECA学历认证)
  6. 申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录)
  7. 申请人必须被加拿大所接受。

加拿大联邦留学移民申请流程:

 第一步:备考英语或法语,取得ECA学历认证;
 第二步:递交EE;
 第三步:等待邀请;
 第四步:收到邀请;
 第五步:签证申请;
 第六步:体检通知;
 第七步:支付登陆费通知;
 第八步:签证批准;
 第九步:登陆加拿大。

签证申请费:

 1、登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)
 2、签证申请费:(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
 (1)主申请:550加币,
 (2)配偶22周岁以上的:550加币
 (3)孩子19周岁以下的:150加币


审理周期:6个月

仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。

© 2018 Immigration Camon Inc