438-387-6996  info@immigrationcamon.com

父母团聚移民

父母团聚移民

所有的加拿大公民或加拿大的永久居民,只要年满18岁以上,只要符合条件,均可申请担保以上所述的近亲属移民加拿大。申请人向移民局递交申请后,如果您的担保人申请被批准,接下来是让父母在中国的加拿大使馆递交加拿大移民签证申请。

担保父母移民加拿大的条件:

1、在加子女申请父母担保移民必须在境外申请。在加拿大境内申请的家庭担保移民仅限于配偶担保移民。
2、你可以和你的配偶一起作为担保人。
3、你的家庭收入必须达到和超过移民部规定的收入线。收入线在不同的省份和地区有不同的规定;
4、你必须保证10年内负责父母的瞻养;
5、你必须填写和向移民部Mississaga中心递交担保人申请表、担保人合同、经济评估。

下列人士不能成为担保人:

1、身在监狱。
2、申请了破产,破产期未满。
3、正在接受政府救济项目。
4、以前担保过人移民加拿大,但未尽经济支持的责任。
5、犯了严重的刑事法。

担保父母移民加拿大的申请步骤:

1. 资格评估:

担保人向加拿大境内的处理中心(PROCESSING CENTER)提出经济担保申请,处理中心对其资格进行评估。

2. CSQ魁省选移民证书:

担保资格获得批准后,魁省担保人需向魁省移民局申请经济担保评估,审批合格发给CSQ魁省选移民证书,然后再转交联邦移民部审理,需要提交身体健康及未犯罪证明。

3. 获得联邦批准书:

担保资格获得批准后,担保人将批准证书、父母的移民申请表和相关的支持文件发给父母,让父母向加拿大驻中国大使馆或领事馆递交申请。如果被担保人在加拿大,可将申请递至驻美国的加拿大使领馆。

4. 批准申请:

申请担保父母移民加拿大的家庭团聚移民,通常情况下不需要面试,但一定要做体检。被担保人按要求做完体检并通过审核后,才可获得移民纸。

© 2018 Immigration Camon Inc