438-387-6996  info@immigrationcamon.com

担保配偶移民

担保配偶移民

担保配偶移民加拿大需要申请夫妻团聚移民,加拿大夫妻团聚移民对于申请方的要求极为简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。

担保配偶移民加拿大的条件:

担保人须具下列条件:

 1、你必须是18 岁以上的加拿大公民或移民;
 2、你的婚姻或同居必须是真实;
 3、申请时你必须在加拿大居住;
 4、填写和递交担保书和担保合同;
 5、尽管法律对担保没有独立子女的配偶的担保人没有法定的收入要求,担保人具有超过收入线 (cut-off income) 的申请具有更高的批准机会。

担保人必须承担下列的责任:

 1、负责提交担保人和被担保人的所有的申请表和补充材料;
 2、负责在经济上支持被担保人三年。

担保配偶移民加拿大的申请步骤:

申请人先在中国办理亲属关系证明,寄给在加拿大的配偶,由担保人持此证明向所在地的移民中心局提出申请,履行担保手续,等移民中心批准后,申请人就可以到加拿大使馆面签,体检通过后就可以获得签证。

申请材料:所需材料较多,签咨询服务合同后提供。

担保配偶移民加拿大的申请方法:

1、申请配偶移民可以选择在加拿大境内申请和境外申请。在境内申请必须经过两个阶段。首先,必须申请人道批准,其次才担保移民本身的申请。通常,境内申请所需的时间可能更长。

2、境外申请毋需申请人道批准,担保人把所有的材料准备好后一起递交给移民部Missisauga审理中心。

3、对于在成为移民后才结婚或同居的担保申请,移民部审查得非常认真。一方面,由于许多华人移民顾问提供假结婚材料,移民部对大陆移民的担保申请常进行严格审查。另一方面,一些大陆的省份由於其难民和船民的问题,加拿大移民局对来自这些省份的担保移民申请有“特殊”关照。

4、如果你是在成为移民后才结婚或同居,在担保配偶移民时,移民局会要求你提供许多证明材料。许多被拒的申请通常是没有足够的证明材料。你应该搜集和保存下列的文件和材料:

 – 恋爱和结婚后的往来书信。
 – 婚礼上的照片。
 – 共同租房或房产的证明。
 – 共同支付生活费用的证明。
 – 邻居的证明。
 – 对方朋友的证明。
 – 结婚证书和小孩出生证明等等。

5、非加拿大公民不能在加拿大境外居住期担保配偶移民加拿大。

© 2018 Immigration Camon Inc